影片篇

雪霧有機茶園



東林本次採訪了位在桃園復興鄉的雪霧有機茶園,
做有機的理念就是讓土地能夠永續利用、讓環境能夠回歸到自然;東林割草機無廢氣汙染,除了對環境友善之外,也不會讓身體受到傷害。而現在務農人口平均年紀漸增,更是不適合背重物;東林超輕量的割草機可以減輕身體負擔,也因為重量輕巧,面對各種地形的時候也能有絕佳的適應度。

我們相信有一天,您手上的引擎割草機都會改為電動割草機。

福智文教基金會護樹活動



本次採訪了在宜蘭的福智文教基金會,師兄師姐們共選購了5套的東林割草機,為台灣的植樹公益盡一份心力,深深感受到師兄師姐們熱情的理念,台灣的植樹團體正在逐年增加,希望未來更多的樹木能夠有計畫的大規模栽種,也感謝師兄師姐們的努力,讓台灣的生態得以平衡,令下一代擁有更加舒適的環境。

我們相信有一天,您手上的引擎割草機都會改為電動割草機。

木柵動物園使用分享



東林本次採訪了在木柵動物園使用東林割草機的狀況 -
為避免影響到動物,許多動物旁是不能用引擎機具工作的 
現在園區內換上了東林割草機後,更加安靜、沒有廢煙 
不再像以前一樣會嚇到動物,或是影響到他們的健康 
很高興能夠幫到木柵動物園內的動物,也讓參觀遊客有個更舒適的空間。

我們相信有一天,您手上的引擎割草機都會改為電動割草機。

新竹青年農民聯誼會



東林本次採訪了位在新竹的青年農民聯誼會,聯誼會的朋友們都非常的熱情、有活力!
經過會長的介紹,現在的青年農夫們,多更有環境保護的意識,
已不再像過去一樣為了方便噴灑除草劑,令土地毒化,而是採用最環保的割草方式,維持果園的生態環境! 讓生態、果園維持在最健康的狀態.

我們相信有一天,您手上的引擎割草機都會改為電動割草機。

台南麻豆區 蔡小姐有機文旦園



感謝麻豆的蔡小姐的支持,原本是一個對機械很排斥的女生,一想到割草就頭痛,機器又重又難發,請人割又要三催四請,終於在做了半年的功課之後選購東林割草機,從此割草變成愉快的活動!主機輕便(1.85Kg)、好操作,即便是什麼都不懂的人都只要30秒就可以立刻學會~

讓東林與您一起輕鬆割草,遠離PM2.5空氣汙染,享受田園之樂~